首页 > 最新动态

泸州市中等卫生职业学校毕业班级图书捐赠仪式成功举行

文章来源:泸州市中等卫生职业学校   发布时间:2016-7-7 20:49:03   浏览量:[]
为了切实搞好学校图书馆的建设工作,2016年6月15日,泸州卫校毕业班级图书捐赠仪式在学校会议室举行。学校校长王邦富,副校长匡凤明、李竹,各科室负责人及全体毕业班级的班主任和学生代表参加了本次仪式。仪式由学生科邱科长主持。
               
仪式上,匡校长代表学校作了重要讲话,对毕业班级的同学表示了感谢。指出学校始终把教育质量放在首位,切实加大投入力度,不断改善办学条件,着力提高办学水平,随着这项工作的持续开展,必将有效缓解我校课外阅读书籍短缺的局面,对改善我校办学条件、提高教学水平、推动教育水平整体提高有着重大的意义。匡校长还指出,学校要切实抓好图书室建设,精心管好用好图书,着力发挥其传播思想、塑造精神、开拓视野、增长见识的作用,以实际行动感谢大家对学校的亲切关怀。
最后,学校领导与同学们进行了合影留念。